版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第四版 > 新闻内容
西安轨道交通技工学校“詹天佑”创新实验班正式启动
新闻作者:   发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   西安轨道交通技工学校本着“素质教育技能成就学生职业人生”的理念,为了培养学生形体礼仪、化妆仪表、岗位知识、英语、日语、韩语的口语能力,进一步弘扬人文与技能并重的传统,彰显学校技能教育的办学特色和课改后课程建设优势,实现“传承优秀文化,培养技能人才”的教育使命,3月13日,西安轨道交通技工学校“詹天佑”创新实验班正式启动。

  举办“詹天佑”创新实验班是学校探索技能人才培养模式的一项重要举措,旨在为学生的就业明确目标,为学生的成功奠定基础。

  校领导高度重视学校新课改后的课程建设,此次“詹天佑”创新实验班的建立将把培养具有人文底蕴、科学精神与创新品质的高素质技能人才作为长远目标,对全体学生提出“高期望、定制式”的一年培养规划。

  随着开班典礼的举行,标志着西安轨道交通技工学校酝酿已久的创新实验班正式起航。面对新的机遇与挑战,学校将继续奋力拼搏,做好充分准备,用昂扬的姿态,自信的笑容去打造属于自己的未来。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号