版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第四版 > 新闻内容
民盟灞桥工委调研全区职业教育发展情况
新闻作者:朱佳磊  发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   本报讯(朱佳磊)6月16日,民盟灞桥工委副主委、一支部主委尹晓英一行前往西安市灞桥区职业教育中心,对灞桥区职业教育发展状况进行调研。

  尹晓英一行首先听取了区职教中心校长杨小平关于区职教中心发展历程、现状、取得成绩、面临的困境等方面的情况汇报,参观了职教中心实训基地。随后,双方就职业学校发展问题进行了座谈交流。

  据介绍,灞桥区职业教育中心现开设有学前教育、服装设计与工艺、食品生物工艺、汽车运用与维修等七大类专业。近年来,学校坚持“以服务为宗旨,以就业为导向,面向市场,面向社会”的办学思想,确立了“立足农村,服务三农,打造职教优质品牌”的战略目标,形成了“学练结合、精专结合、全面发展”的专业特色,先后获得“省级重点职校”“陕西省职业教育先进单位”等殊荣。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号