版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第四版 > 新闻内容
民盟西安市委教育工委调研义务教育均衡发展
新闻作者:贺博  发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   本报讯(贺博)6月21日,民盟西安市委副主委张雪琴、民盟西安市委教育工作委员会主任马号武带领委员会委员及专家组成员,来到临潼区华清小学,开展义务教育均衡发展专题调研。

  座谈会上,调研组一行认真听取了华清小学副校长宋剑秋关于华清小学义务教育均衡发展情况的汇报。调研组对华清小学集团化办学形式、大学区开展情况和校园文化建设等方面给予高度评价,对华清小学下一步在促进义务教育均衡发展的措施给予肯定。听完汇报后,调研组成员就西安市在“促进教育公平,推进均衡发展,发挥大学区作用”等方面发表了意见,对增加基础教育投入、消除大班额、经费保障、教师培训等问题进行深入研讨交流,提出了解决思路。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号