版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第八版 > 新闻内容
《记忆》版用稿标准及要求
新闻作者:   发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   一、《记忆》版是老友周刊的文史版面,以刊登对陕西近现代历史有影响的人物事件稿件为主,兼顾当代人的人生记忆。

  二、本版稿件注重真实性和可读性。特别关注重大历史事件的亲历者及亲闻、亲见者的叙述。

  来稿要求史料翔实,文责自负。内容不可虚构,文中重要引语须注明出处,最好附上有关人物事件的历史照片。

  三、稿件一二千字为宜,最长不超过三千字。

  四、本版“文史短讯”专门刊登文史方面的动态和成果类消息。

  五、欢迎各界文史方面的专家学者及广大读者为本版撰稿。欢迎为本版推荐作者及优秀稿件。

  六、来稿请写清作者姓名、地址、邮编及联系方式,以便编辑与作者联系及稿费发放。若有作者发现稿子已经见报而因地址不详未领稿费者,请主动和本报联系。

  本版主要栏目

  悠悠岁月

  三秦人物

  史海钩沉

  抗战记忆

  我爸我妈

  我的高考

  话说当年

  家有一宝

  《记忆》版投稿邮箱:[email protected]

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号