版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第五版 > 新闻内容
全国老年报业第26届年会在太原召开
新闻作者: 满淑涵  发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   本报讯(记者 满淑涵)今年是中国报业协会老年报分会换届年。6月18日至20日,中国报业协会老年报分会常务理事会暨第26届年会在山西太原召开。来自全国老年报业30家媒体的70多位社长、总编及代表参会,围绕“把握机遇,融合发展,突围求变”主题,共同探讨老年报业发展壮大的新路径、新方法、新渠道。中国报业协会秘书长胡怀福、中国报业协会老年报分会会长张民巍等出席会议并致辞。

  会议指出,过去五年来,各家老年报坚持正确的舆论导向,全面报道解读党和各级政府的方针政策,反映老年读者的心声;排除各种困难,强化服务、创新发展,在新闻采编、发行、广告等方面取得了可喜的成绩。下一步,老年报业将继续认真学习党中央、国务院关于老龄工作的指示精神,在工作目标上向党中央看齐,在舆论引领上向正能量发力,紧跟老龄产业发展指向,着力培育新的经济增长点;要大力满足老年人日益增长的物质文化需求,为积极应对人口老龄化、助推养老服务业发展、服务老年民生贡献力量;要团结一心,汇聚力量,共渡难关,续写老年报业新的辉煌。

  会上,与会代表交流了各单位在推进融合发展、创新管理等方面的经验,选举产生了老年报分会新一届常务理事及理事,评选出本届年度好新闻,以及5个“全国老年报业融合发展优秀单位”、9名“经营管理优秀个人”。《智能生活,别落下老爸老妈》《一个老政协委员和她的居家养老实践》荣获好新闻一等奖。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号