版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第五版 > 新闻内容
一周热揽
新闻作者:   发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   *政策

  国务院办公厅印发《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》,80周岁及以上老年人可自愿随子女迁移户口。

  *军事

  我国最新型多用途隐身战机“鹘鹰”(歼-31战机)首次亮相巴黎航展,单机和全寿命机成本在同量级飞机中都处于领先水平。

  *社会

  五部门联合发出通知,要求到2017年底前中央和国家机关及省区市直属机关率先实现生活垃圾强制分类。

  *经济

  5月份,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落、9个城市环比下降或持平。

  *科技

  迪拜在今年夏季推出首批机器人警察,并计划到2030年,让机器人警察占到迪拜警察队伍规模的25%,这意味着,每4个警察当中就有1个“机器人警察”。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号