版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第三版 > 新闻内容
吴堡政协对全体委员进行集中培训
新闻作者:赵广 记者 高三宝 许鹏  发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   本报讯(赵广 记者 高三宝 许鹏)为了提高政协委员的政治理论水平和尽职履责的能力,6月19日至21日,吴堡县政协、县委组织部、县委党校共同举办政协委员培训班,对全县65名政协委员进行了集中培训。县政协主席李向春作开班动员讲话。

  李向春说,这次为期三天的政协委员培训班,是吴堡县政协第九届委员会在全县奋力追赶超越、坚决打好脱贫攻坚战的形势下,为委员提高素质、解放思想、尽职履责提供的良好机会,意义非常重大。李向春希望各位委员静心勤学,珍惜机会,积极围绕中心,参与讨论,在打好精准脱贫攻坚战、保持经济持续稳定增长、壮大文化旅游产业、加强城乡环境卫生治理、加快完善基本公共服务体系等重点工作中,做到“懂政协、会协商、善议政”,在深入调查研究、建言献策、协商监督中发挥重要作用。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号