版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第三版 > 新闻内容
府谷政协举办2017年委员培训会
新闻作者:刘永彪 赵广 记者 高三宝  发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   本报讯(刘永彪 赵广 记者 高三宝)为切实提高政协委员在政治协商、民主监督和参政议政中的重要作用,6月20日,府谷县政协举办2017年政协委员培训会,对县九届政协全体委员进行集中培训。

  培训会上,榆林市政协提案委主任王国伟围绕撰写提案如何选题、如何提出和分析问题、如何提建议、如何遵守提案撰写规范等具体问题对委员们进行了系统培训;府谷县政协主席白雪梅以《做一名懂政协、会协商、善议政的政协委员》为题,从懂政协,把准政协的性质定位;会协商,提高协商的四种能力;善议政,讲究议政的方法艺术等三个方面为政协委员进行了详细解析。委员们表示,此次培训重点明确、内容充实,对自身在任期内做什么、怎么做等有了全面、准确的认识。今后将积极主动围绕县委、县政府中心工作切实履行好委员职责,发挥好委员作用,为县域经济社会发展贡献政协智慧。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号