版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第三版 > 新闻内容
榆林集中整治“车不让人”违法行为
新闻作者:赵广 记者 高三宝  发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   本报讯(赵广 记者 高三宝)从6月19日起,榆林公安交管部门在全市范围内开展“机动车不礼让斑马线”违法行为集中整治行动,严管机动车不礼让斑马线交通违法行为。

  记者从榆林市交警支队了解到,6月20日上午9时29分,榆横大队民警在榆林大道与迎宾大道十字,对陕K×××9J驾驶人不礼让斑马线违法行为作出驾驶证记3分,罚款100元的处罚;9时41分,对陕K×××1V驾驶人不礼让斑马线违法行为作出驾驶证记3分,罚款100元的处罚;当日17时,在航宇路与林河路十字,对陕AR×××A驾驶人不礼让斑马线违法行为作出驾驶证记3分,罚款100元的处罚。据悉,此次集中整治行动,公安交警部门在加大路面查处力度的同时,还充分利用监控设备,对不礼让斑马线违法行为进行抓拍。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号