版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第三版 > 新闻内容
榆林市政协为全市追赶超越凝聚思想动力
新闻作者:许鹏  发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
 部署“解放思想   更新观念   优化环境”大讨论活动

  本报讯(记者 许鹏)6月20日,榆林市政协召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论活动动员部署会。榆林市政协秘书长白建琴主持会议。

  会议宣读了《关于开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论活动的实施方案》,与会人员就如何扎实开展大讨论工作,做好“优化经济发展环境”课题进行了深入讨论。

  会议要求,要通过大讨论,进一步增强“四个意识”,切实将思想与行动统一到市政协的各项工作任务上来,使市政协全体干部职工把提升素质变为内在自觉,不断增强“懂政协、会协商、善议政”的能力和水平,优化环境,使榆林这片资源富集地成为投资热土。深入调查研究十大战略课题,破难题,找路径,献良策,充分发挥政协联系广泛的优势,团结社会各界,为把榆林打造成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市凝聚发展力量。

  白建琴在总结讲话中要求,要结合政协工作,通过大讨论,以解决干部职工存在的思想保守、观念陈旧、能力不足、作风不正、效率不高等问题为着力点,以凝聚人心、鼓舞士气、理清思路、优化环境为目标,组织广大政协委员和政协机关干部深入开展全方位、多层次的大讨论活动,努力实现思想大解放和作风大转变,凝聚起追赶超越的思想动力,开创榆林市追赶超越的新局面。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号