版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第二版 > 新闻内容
10只进口海豚近日将亮相海洋馆
新闻作者:李荣  发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   本报讯(记者 李荣)6月22日,记者从陕西出入境检验检疫局获悉,从我省进境的10只海豚已完成为期30天的隔离检疫,近日将安全入驻西安相关海洋馆并与游客见面。

  这10只海豚于5月17日,由西安曲江文化旅游股份有限公司海洋极地公园和西安幻太奇梦幻海洋馆分别进口,为陕西进口海豚最多的一次。

  此前,陕西检验检疫人员全程监运保障10只海豚安全进入指定隔离检疫场,并接受30天隔离检疫。隔离检疫期间,检验检疫人员不定期对其进行临床检查,了解其日常饲养管理、饮食起居、呼吸、自主游动等情况,经过严格的30天隔离检疫,这些精灵们健康状况良好,未发现传染性疾病和死亡情况,正式颁发《入境检验检疫证明》,允许企业使用。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号