版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年06月23日> > 总第3761期 > 第一版 > 新闻内容
西安政协十四届四次主席会议召开
新闻作者:佟庆利 实习记者 刘丹  发布时间:2017年06月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
   本报讯(佟庆利 实习记者 刘丹)6月21日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰主持召开市政协十四届四次主席会议。会议决定,市政协十四届三次常委会议6月29日在陕西宾馆召开,会期1天半。

  会议听取了西安市委有关部门就人事安排情况的说明;传达学习了近期中省市重要会议、文件精神。与会人员观看了浙江省政协“两路”两侧民主监督专题片,审议通过了市政协领导带队围绕西安市高速公路两侧“三化”工作开展专项视察活动的意见;审议通过了关于召开市政协十四届三次常委会议的有关事项;审议通过了市政协提案办理协商办法、优秀提案表彰办法和提案办理工作考评办法。

  西安市政协十四届三次常委会议的主要议题为:专题协商西安市养老事业发展问题;协商决定其他事项。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号