版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年05月26日> > 总第3741期 > 第一版 > 新闻内容
西航院特种泵系统技术国家地方联合工程研究中心揭牌
新闻作者:贺博 朱佳磊  发布时间:2017年05月26日  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯(贺博 朱佳磊)5月25日,西安航空学院特种泵系统技术国家地方联合工程研究中心揭牌仪式暨学术研讨会在西安举行。中国工程院院士、浙江大学机械工程学院院长杨华勇等为研究中心揭牌。

  据了解,特种泵系统技术国家地方联合工程研究中心是依托西安航空学院,借助兵器、航空、航天、航发等行业产业优势,以促进我国国防武器及装备制造业的进步与发展为宗旨,发挥陕西省泵业尤其是特种泵产业特点和优势,开展特种泵及系统控制技术领域的装备设计和制造技术研究,解决泵产业发展中的关键技术与装备等瓶颈问题,实现产业化示范推广的研究开发实体。

上一篇 下一篇
 
Copyright@http://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号