版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年05月26日> > 总第3741期 > 第一版 > 新闻内容
全省各地政协学习贯彻省党代会精神
新闻作者:许鹏 张宝琦 张润新 王科 张望荣 李丽  发布时间:2017年05月26日  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯(记者 许鹏 张宝琦 张润新 通讯员 王科 张望荣 李丽)省第十三次党代会胜利闭幕后,连日来,全省各地政协迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。

  榆林市政协 5月19日,榆林市政协召开会议,认真学习贯彻省第十三次党代会精神。

  会议要求,机关全体干部职工要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,充分认识会议的重大意义,深刻领会会议的精神实质,切实做到把省党代会精神和榆林市发展实际紧密结合起来,认真履行市政协职责,扎实做好当前各项工作,深入开展调查研究,积极建言献策。要结合开展思想教育活动,切实转变工作作风,提高全体政协委员的工作效能,为榆林脚踏实地奋力谱写追赶超越新篇章贡献政协的智慧和力量。

  渭南市政协 5月15日,渭南市政协党组召开扩大会议,传达学习省第十三次党代会精神,安排部署学习贯彻工作。市政协主席刘新兴主持会议。

  会议指出,省第十三次党代会是一次承前启后、加快追赶超越步伐的大会。市政协要把学习贯彻省党代会精神作为重要政治任务,认真学习领会报告的精神实质、准确把握丰富内涵,确保把思想和行动统一到省委的重大决策部署、市委的要求上来,努力形成上下一心奋力追赶超越的生动局面。要继续坚持围绕中心、服务大局的工作原则,围绕实现“三地一中心”目标,积极开展视察、调研、提交提案、反映社情民意等经常性工作,认真组织协商议政活动,进一步形成围绕大局谋思路、围绕发展献良策、围绕和谐出实力的全新工作格局。

  韩城市政协 5月14日,韩城市政协召开党组扩大会议,专题传达学习省第十三次党代会精神,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。市政协党组书记、主席冯双民主持会议。

  会议指出,要把学习省十三次党代会精神作为今后一个时期的政治任务,特别是把报告中提出的培育新动能、构筑新高地等“五新”战略与“三强一富一美”、“三个陕西”建设有机统一起来,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获。要结合韩城发展定位,围绕新型城镇化建设、企业转型升级、全域旅游等重要课题及三湖建设、区域医疗中心等重大项目,认真开展专题调研视察活动和社情民意调研工作,汇聚各方智慧和力量,为加快发展、追赶超越当好参谋、做好服务。机关各委室要迅速掀起学习热潮,结合思想作风纪律教育活动,干字当头、干字为先,以本职工作为抓手,助力市委、市政府追赶超越工作。要把学习贯彻会议精神与脱贫攻坚等重点工作结合起来,扎实开展产业帮扶等脱贫攻坚各项工作,努力帮助困难群众早日脱贫致富奔小康。

上一篇 下一篇
 
[email protected]://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号