版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2017年05月26日> > 总第3741期 > 第一版 > 新闻内容
韩勇会见科特迪瓦客人
新闻作者:樊小莉  发布时间:2017年05月26日  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯(记者 樊小莉)应全国政协邀请,科特迪瓦经济社会理事会主席夏尔·科菲·迪比率代表团一行5月22日至27日来华进行友好访问,并于25日至27日访问陕西。25日晚,省政协主席韩勇在西安会见了迪比一行。

  韩勇对迪比一行来陕访问表示热烈欢迎,在介绍陕西基本情况时,韩勇说,陕西历史文化悠久,能源资源富集,科教实力雄厚,现代农业发展迅速。当前,全省上下正在围绕中共陕西省第十三次代表大会确立的新的奋斗目标,奋力追赶超越,未来的陕西将更加富有活力。陕西与科特迪瓦关系友好,合作空间很大,希望迪比主席一行在陕多走走看看,增进友好往来,进一步推动双方在经济社会各方面的交流与合作。相信随着“一带一路”战略的实施,有更多陕西企业能与科特迪瓦开展合作。

  迪比感谢陕西的热情接待,他说,陕西经济社会发展特别是现代农业发展取得的成绩令人赞叹,希望能借鉴陕西良好经验,加强在农业技术等领域的合作。

  省政协秘书长闫超英会见时在座。

  图为省政协主席韩勇在西安会见迪比一行。

上一篇 下一篇
 
Copyright@http://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号