版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2016年10月11日> > 总第3628期 > 第三版 > 新闻内容
第四届陕西省阅读文化节开幕
新闻作者:吴巧月  发布时间:2016年10月11日  查看次数:  放大 缩小 默认
   本报讯(吴巧月)9月28日上午,由民进陕西省委会、省文化厅主办,省图书馆、陕西新华出版传媒集团承办的第四届陕西省阅读文化节在西安开幕。民进陕西省委会主委、省文化厅厅长刘宽忍出席开幕式并致辞,民进陕西省委会副主委岳崇主持。

  本届阅读文化节主题为“秦风文韵诗意陕西”。开幕式上,“石渠书榜—2016老陕最爱读的书”阅读榜单发布。一同发布的还有手绘版《2016陕西阅读地图》,市民可在全省各地图书馆和新华书店免费领取阅读地图。

  据了解,本届文化节活动将继续按照“开放公益、全民参与”的原则,从9月28日至10月28日,陆续举办“陕西文化大讲堂”、知名作家读书会等活动。

上一篇 下一篇
 
Copyright@http://www.tyn4.com/ all rights reserved | 备案号:陕ICP备08000241号